В Приморском крае в 2014 году собрано 78 млрд. руб. налогов.

Публиковать новости могут только члены группы "Корреспонденты". Отвечать могут все _зарегистрированные_ пользователи.

Модераторы: Модераторы, Корреспонденты

Ответить
Аватара пользователя
sav
Модератор
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 2003-11-07, 17:54
Откуда: Партизанск
Контактная информация:

В Приморском крае в 2014 году собрано 78 млрд. руб. налогов.

Сообщение sav » 2015-05-07, 09:33

В Приморском крае в 2014 году налоговые поступления составили 78 млрд. рублей

В Управлении Федеральной налоговой службы по Приморскому краю прошла расширенная коллегия «Об итогах работы УФНС России по Приморскому краю за 2014 год и основных задачах на 2015 год» под председательством руководителя ведомства Г.В.Колесниковой. В мероприятии приняли участие Федеральный инспектор по Приморскому краю О.Е.Бузунов, председатель комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам Законодательного Собрания Приморского края Г.Ц.Ахоян, руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Приморскому краю Е.А.Русецкий, и.о.руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю А.П.Кузнецов, руководитель Управления Федерального казначейства по Приморскому краю Г.Д.Мостовая, начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю И.Н.Баранник, а также другие представители органов власти Приморского края, начальники налоговых инспекций по городам и районам Приморского края, начальники отделов Управления и их заместители.

В ходе выступления, Г.В.Колесникова отметила, что в 2014 году в бюджетную систему Российской Федерации поступило налогов, сборов и других обязательных платежей, администрируемых ФНС России, в сумме порядка 78 млрд. рублей, что на 4,7% больше уровня 2013 года.

Основными видами экономической деятельности, дающими наибольший удельный вес поступлений налогов и сборов в минувшем году являются: обрабатывающие производства – 16,7 млрд. рублей; транспорт и связь – 13,4 млрд. рублей; оптовая и розничная торговля – 3,5 млрд. рублей, строительство – 3,9 млрд. рублей.

Структуру налоговых доходов в бюджетную систему России за 2014 год в Приморском крае определили поступления по основным видам налогов: налог на доходы физических лиц - 45,5%; налог на прибыль организаций - 19,1% ; налог на имущество организаций - 10,2%; акцизы по подакцизным товарам - 6,4%, единый налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения – 4,8%.

Важно отметить, что показатели Закона о краевом бюджете, за 12 месяцев 2014 года, исполнены на 101,7%, а плановые показатели, установленные нормативно правовыми актами органов местного самоуправления, исполнены на 101,2%.

Источник: Клерк.Ру



Ответить