Антон, не надо Олегу Коэльо предлагать...
"Не в коня корм"...

Модератор: Модераторы
И это всёВ техническом плане, во всяком случае
Смотрел, и наслаждался... Умелым использованием современных технологий и видами Новой Зеландии заодно...
эт Гарсия Маркес идиот укуренный?!ПМ писал(а):а у меня вот Маркес не идет, идиот укуренный
А кто были современникиМож не в тему будет сказано, но Булгакова современники как то тоже не любили...
rus_25 писал(а):эт Гарсия Маркес идиот укуренный?!ПМ писал(а):а у меня вот Маркес не идет, идиот укуренный
мадам, Вы cами то в своём уме?!
Коэльо, кстати,есщё тот шарлатан в полном смысле этого слова, или как ещё можно назвать практикующего колдуна из Бразилии пишущего надосуге книжки о том во что сам не верит, но зато знает что другие поверят по неразумению своиму и недалёкости .
такая своего рода эзотерика для продвинутых домохозяек. а искренне им восторгаться могут только личности типа Волочковой и пр....
Кстати, автор, насколько я понимаю, хотел бы изменить опрос.ПМ писал(а):что же касается статистики, то с удовольствием проголосовала бы, но не нашла варианта, подходящего мне... я бы сказала, что иллюстрация к книге, местами удачная, местами не слишком, но просто картинки. без прочтения (прочтения!!!) текста смотреть можно, но бессмысленно...
Сладкая,процитируй Меня любимого,где Я сказал ИМЕННО ТАКПМ писал(а):я это увидела в обсуждении, например, того же Лукьяненко. тебе он не понравился. об этом можно сказать именно таким способом. а можно сказать, что он идиот, обкурился, а читать его могут только те, кому все остальное не подсилу.
Ну...Mr.Torture писал(а):Кто-то из великих сказал: когда кругозор человека на столько мал, что по размеру похож на точку - вот тогда это и называется "иочка зрения"....
все это исключительно цитатыОЛЕГА писал(а): А Лукьяненко уже 4-ую книгу высасывает из одного и того же сюжета Кризис жанра
А вообще с первых страниц манера написания,литературный стиль показался Мне знакомым,но явно принадлежащим не Лукьяненко...
Плагиатцем попахивает...
Начали с классика:Булгакова и его "Мастера...",а разиенялись на ширпотреб
Лукьяненко не Мастер,а скорее халтурщик...
Достаточно посмотреть отрывки из экранизаций Его "произведений"...
Ну такая му...та
Впечатление что написано или с глубокого будуна или по укурке
Такая галиматья
А "Дозоры..."-для желудка:схавал,переварил и ...дальше Сами знаете
нынешнюю моську которая стала лаять,когда стало можно ВСЁ без разрешения Политбюро
Пипл,он всё таки хавает...
Современная беллетристика расчитана на быстрый коммерческий успех...
Её даже и читать не интересно...